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CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIA

PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE OVOS, LEITE E CARNE

Objetivos

O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne,  preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne). 

 

Público Alvo

A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais – Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne

60 h

08

Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação

60 h

09

Microbiologia dos alimentos e legislação

60 h

10

Tecnologia de ovos

60 h

11

Conservação e industrialização da carne

60 h

12

Processamento e Tecnologia do Leite

60 h

13

A qualidade na indústria de alimentos

60 h

14

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 333.00
  • 12x R$ 166.00
  • 18x R$ 111.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO